DESTREZAS EN LA EDUCACIÓN FÍSICA Y SU INCIDENCIA EN LOS PROCESOS ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA "DR. CÉSAR DELGADO ARAY" DE LA CIUDADELA DOS BOCAS DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014-2015. - MOLINA BONOSO, WILBER HERMÓGENES (2015)
EN EL ECUADOR LA EJECUCIÓN DE CONTINUAS REFORMAS DE CARÁCTER EDUCATIVO IMPULSADAS DESDE EL GOBIERNO NACIONAL DEL ECON. RAFAEL CORREA, HAN TENIDO COMO FINALIDAD EL MEJORAMIENTO DE LA EDUCACIÓN, EN ESTE MARCO EL DESARROLLO DE LA ACTUALIZACIÓN Y FORTALECIMIENTO CURRICULAR DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA Y BACHILLERATO REALIZÓ IMPORTANTES CAMBIOS.