ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA UNA EMPRESA DE SERVICIOS DEDICADA A LA INSTALACIÓN, LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE JARDINES EN LA CIUDAD DE MANTA. - CEDEÑO BAILÓN, LISETH VANESSA (2016)
ESTE PROYECTO TIENE COMO OBJETIVO IMPLEMENTAR UNA EMPRESA QUE PRESTE UN SERVICIOS DE JARDINERÍA CUBRIENDO DE ESTA FORMA CON LAS NECESIDADES DE LOS FUTUROS CLIENTES DENTRO DE UN MERCADO INSATISFECHO, LOGRANDO FORTALECER EL DESARROLLO ECONÓMICO DE LA CIUDAD DE MANTA, DONDE LA MAYORÍA DE LOS DOMICILIOS Y EMPRESAS REQUIEREN DE UN SERVICIO DE JARDINERÍA CONTANDO CON UNA MANO DE OBRA CALIFICADA.