El asesoramiento y su influencia en el proceso de compra de los clientes del almacén De Prati de Manta 2023. - Olmedo Tubay, Fernanda Nicole (2024)
El mundo empresarial ha pasado por diferentes cambios a lo largo del tiempo, es por ello que lograr satisfacer las necesidades de los clientes implica una responsabilidad social en el que envuelve la competencia y el crecimiento económico, teniendo presente que las fases de compra de los consumidores son un soporte a las organizaciones para cumplimento de los objetivo y generadoras de valor para la toma decisiones.