Percepción del confort térmico en los espacios públicos de la universidad técnica de Manabí (zona “A”) de la ciudad de Portoviejo. - Villacrés Pincay, Ángel Marcelo (2019)
El confort en los espacios públicos de las universidades, determina su porcentaje de ocupación y permanencia de los estudiantes, el diseño de estos espacios en la "Universidad Técnica de Manabí" debe considerar las diferentes variables climatológicas que son propias de la ciudad de Portoviejo, la materialidad de los elementos que los conforman así como su ubicación dentro del campus universitario.