INFLUENCIA DE LAS INTELIGENCIAS: LÓGICA MATEMÁTICA Y ESPACIAL EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE MATEMÁTICAS. - CERVANTES ROSADO, EVELIN DANESSA (2017)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN ESTÁ DIRECCIONADA A DESTACAR LA IMPORTANCIA DE DESARROLLAR LAS INTELIGENCIAS LÓGICA MATEMÁTICA Y ESPACIAL COMO UNA HABILIDAD QUE MEJORA LA CAPACIDAD DE PENSAR, DONDE LOS ESTUDIANTES PUEDEN RESOLVER CUALQUIER PROBLEMA; LA INFORMACIÓN REDACTADA ESTÁ BASADA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE...