IMPACTO AMBIENTAL DE LAS LUMINARIAS DE ALUMBRADO PÚBLICO QUE CUMPLIERON SU VIDA ÚTIL EN LA CNEL EP-UNIDAD DE NEGOCIO MANABÍ DURANTE EL PERIODO 2011-2012. - SAN ANDRÉS HORMAZA, DALLAS CECILIA (2014)
ESTE ESTUDIO TIENE COMO PROPÓSITO EVALUAR EL IMPACTO AMBIENTAL GENERADO POR LA CONTAMINACIÓN DE LAS LUMINARIAS QUE HAN CUMPLIDO SU VIDA ÚTIL, ESTE TIPO DE IMPACTO AMBIENTAL ES CONOCIDO COMO "IMPACTO AMBIENTAL PROVOCADO POR LA CONTAMINACIÓN". DURANTE EL DESARROLLO DE ESTE TRABAJO SE VERIFICÓ EN SITIO LAS CONDICIONES COMO SE REALIZA LA DISPOSICIÓN FINAL DE LAS LUMINARIAS CON SUS COMPONENTES...