APLICACIÓN WEB DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN, CONTROL Y SEGUIMIENTO DE OBRAS CIVILES PARA LA EMPRESA ARTACEB. - ARTEAGA SACOTO, ANDERSON RUBÉN (2017)
LOS ADELANTOS TECNOLÓGICOS Y LAS NUEVAS INNOVACIONES EN LOS ÚLTIMOS AÑOS Y SOBRE TODO LO RELACIONADO CON LA TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, HAN TRANSFORMADO NOTABLEMENTE LA FORMA COMO SE REALIZAN LAS LABORES DIARIAS EN UNA ORGANIZACIÓN, CONVIRTIÉNDOSE EN UN ACTIVO DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL CRECIMIENTO DE LA SOCIEDAD. LAS EMPRESAS HAN IDO SUSTITUYENDO LAS LABORES QUE ANTERIORMENTE ERAN REALIZADAS DE MANERA MANUAL, POR PROCESOS AUTOMATIZADOS POR LO QUE EN LA ACTUALIDAD ES IMPOSIBLE IMAGINAR UNA ORGANIZACIÓN QUE NO UTILICE AL MENOS UN SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA EL CONTROL DE LA GESTIÓN DE SUS ACTIVIDADES ORIENTADAS AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD.