INTERVENCIÓN DE LA MOTRICIDAD OROFACIAL EN EL SÍNDROME DE MOEBIUS. - RODRÍGUEZ SALDARRIAGA, MARÍA ALEJANDRA (2019)
EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO SE DA EN UN PACIENTE DE 19 MESES DE EDAD QUE PRESENTA UNA MALFORMACIÓN EN SUS PIES (PIE EQUINO VARO) PRODUCTO DEL SÍNDROME, DIFICULTAD PARA PARPADEAR, RETRASO EN LA ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE, AUSENCIA DE EXPRESIÓN FACIAL, DIFICULTADES EN LA SUCCIÓN, MASTICACIÓN Y LA DEGLUCIÓN. MEDIANTE LA INTERVENCIÓN SE EJECUTA UN PLAN DE REHABILITACIÓN.