ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE EL USO DE PROBIÓTICO (LACTOBACILO CASEI VARIEDAD RHAMNOSUS) Y EL TRATAMIENTO CONVENCIONAL DEL SÍNDROME DIARREICO AGUDO EN EL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO DE MANTA. - ÁVILA VERA, JUAN LUIS (2006)
SE REALIZÓ UN ESTUDIO PROSPECTIVO EXPERIMENTAL, COMPARATIVO, ENTRE DOS GRUPOS DE NIÑOS, LOS QUE RECIBEN LACTOBACILOS CASEI VARIEDAD RHAMNOSUS MÁS HIDRATACIÓN Y AQUELLOS QUE SOLO RECIBEN HIDRATACIÓN. SE SELECCIONÓ LOS NIÑOS DE 0 A 5 AÑOS HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE PEDIATRÍA DEL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO DE MANTA CON DIAGNÓSTICO DE ENFERMEDAD DIARREICA AGUDA.