LA MOTIVACIÓN EN LAS CLASES DE EDUCACIÓN FÍSICA DEL SEXTO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL JORGE WASHINGTON DE LA CIUDAD DE MANTA. - BENAVIDES MANOSALVAS, MARCOS VINICIO (2018)
LA MOTIVACIÓN ES EL IMPULSO QUE CONDUCE A UNA PERSONA A REALIZAR UNA ACCIÓN PARA CONSEGUIR UN OBJETIVO. LA EDUCACIÓN FÍSICA ES UNA DISCIPLINA QUE TIENE COMO FIN EL DESARROLLO DEL CUERPO MEDIANTE LA PRÁCTICA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, EL DEPORTE Y LA RECREACIÓN. EN LA ACTUALIDAD LA EDUCACIÓN FÍSICA ES UNA ÁREA OBLIGATORIA EN EL SISTEMA EDUCATIVO PORQUE FAVORECE EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS ESTUDIANTES...