Incidencia de emisiones de gases efecto invernadero provenientes de la Agrosilvicultura con relación a la absorción del Co2, cantón Santa Ana 2014. - Sornoza Lino, Narciza Marcela (2014)
El objetivo principal del presente estudio fue evaluar la incidencia de emisiones de gases de efecto invernadero provenientes de la agricultura y silvicultura, con la absorción del CO2-eq en los años 2011, 2012 y 2013, en el cantón Santa Ana. Empleando la metodología del Panel Intergubernamental de Cambio Climático (IPCC) versión revisada 1996 ayudados del software elaborado por la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático, sustentado en el Libro de trabajo del IPCC (Nivel 1).