THE POSTCARDS ON THE DEVELOPMENT OF WRITING IN THE ENGLISH LANGUAGE IN THE BASIC MEDIA STUDENTS AT SCHOOL ENRIQUE DELGADO COOPIANO YEAR 2014. - ORTEGA CASTRO, ANDRÉS ALEJANDRO (2014)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN ES DE GRAN INTERÉS PORQUE PERMITE A LOS FUTUROS PROFESIONALES EN CIENCIA DE LA EDUCACIÓN MENCIÓN INGLES CONOZCAN LA GRAN FALENCIA EXISTENTE EN EL ÁMBITO EDUCATIVO QUE AFECTA A UN GRAN PORCENTAJE DEL ESTUDIANTADO; ADEMÁS ÉSTE ES UN REQUISITO PREVIO PARA OBTENER EL TÍTULO PROFESIONAL.