ESTRATEGIAS COMUNICACIONALES PARA LA COMUNICACIÓN COMUNITARIA EN LA GESTIÓN DE RIESGOS EN EL SITIO PECHICHE, PARROQUIA RIOCHICO DEL CANTÓN PORTOVIEJO. - VERGARA GUERRERO, NARCISA KAROLINA (2014)
LAS ESTRATEGIAS COMUNICACIONALES SON PROCESOS, MÉTODOS, TÉCNICAS O HERRAMIENTAS QUE APORTAN O PERMITEN QUE LA COMUNICACIÓN CUMPLA CON SUS OBJETIVOS PROPUESTOS. LO QUE PERMITE COMPRENDER QUE LA COMUNICACIÓN DEBE SER UNO DE LOS PILARES FUNDAMENTALES EN LA GESTIÓN DE RIESGOS. COMO LO INDICA MANUCCI; LAS ESTRATEGIAS COMUNICACIONALES SON UN CONJUNTO DE SÍMBOLOS DIFERENCIADORES QUE PERMITEN ANALIZAR CUÁL ES EL PROBLEMA.