CREACIÓN DE OFFICE SPA COMO UN ESPACIO DE RELAJACIÓN MENTAL Y CORPORAL DIRIGIDO AL SECTOR LABORAL UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA. - BARCIA MEDRANDA, NATALIA CAROLINA (2012)
LA IDEA PRINCIPAL DE ESTE PROYECTO ES CREAR UN SPA DE BIENESTAR EN LA CIUDAD DE MANTA. UN LUGAR EN EL CUAL SE BRINDARÁ RELAJACIÓN Y ANTI ESTRÉS PARA EL CUIDADO DE LA SALUD DE LOS COLABORADORES DE LAS DIVERSAS INDUSTRIAS. REALIZANDO LA DEBIDA INVESTIGACIÓN SE LOGRÓ IDENTIFICAR UNA ACEPTACIÓN DEL MERCADO PARA OFFICE SPA, YA QUE LAS PERSONAS EN LAS ENCUESTAS INDICARON QUE ADEMÁS DE OBTENER RELAJACIÓN CORPORAL, TAMBIÉN LES GUSTARÍA SENTIRSE RELAJADOS PSICOLÓGICAMENTE.