SOFTWARE DE MODELADO DE PRONÓSTICO DIRIGIDO A LAS VENTAS DE UN ALMACÉN DE LA CIUDAD DE MANTA. CASO DE ESTUDIO: ALMACÉN YOLITA. - TORRES PELAEZ, ANDRÉS PAUL (2018)
MEDIANTE EL PRESENTE PROYECTO SE PRESENTA UNA TÉCNICA DE MODELO ARIMA EL CUAL SE USÓ EL MODELO DE PROMEDIOS MÓVILES MA (0,1,1) EN EL ALMACÉN YOLITA DE LA CIUDAD DE MANTA, LA PROPUESTA ATIENDE A LA NECESIDAD DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA TÉCNICA DE MODELO ARIMA DE UN INTENTO SOLUCIONAR EL PROBLEMA DE LAS COMPRAS INNECESARIAS DE PRODUCTOS.