Análisis del proceso poscosecha y agroindustrial de la producción de cacao Theobroma cacao L., El Carmen, Manabí.
La presente investigación tuvo como objetivo de evaluar los procesos poscosecha y agroindustrial en la producción de cacao Theobroma cacao, El Carmen, Manabí, para ello se encuestó a productores de cacao sobre variables de labores de poscosecha y de producción del cultivo; se realizó un análisis mul...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Vera Torres, Dayanna Nayelhy (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
প্রকাশিত: |
2023
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4662 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Manejo poscosecha del fruto de cacao Theobroma cacao L
অনুযায়ী: Villamar Pozo, Ana María
প্রকাশিত: (2024) -
Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha
অনুযায়ী: Vega Vite, Jefferson Ulvio
প্রকাশিত: (2018) -
Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l
অনুযায়ী: Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
প্রকাশিত: (2017) -
Manejo postcosecha de 31 híbridos Inter clonales de cacao (Theobroma cacao L.) en la finca experimental La Represa.
অনুযায়ী: Espin García, Elba Susana
প্রকাশিত: (2017) -
Manejo post cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao) en la finca Meza ubicada en el recinto Pueblo Nuevo, cantón Babahoyo
অনুযায়ী: Espin Vera, Rubi Jomaira
প্রকাশিত: (2019)