Análisis del proceso poscosecha y agroindustrial de la producción de cacao Theobroma cacao L., El Carmen, Manabí.
La presente investigación tuvo como objetivo de evaluar los procesos poscosecha y agroindustrial en la producción de cacao Theobroma cacao, El Carmen, Manabí, para ello se encuestó a productores de cacao sobre variables de labores de poscosecha y de producción del cultivo; se realizó un análisis mul...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vera Torres, Dayanna Nayelhy (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4662 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Manejo poscosecha del fruto de cacao Theobroma cacao L
Autor: Villamar Pozo, Ana María
Vydáno: (2024) -
Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha
Autor: Vega Vite, Jefferson Ulvio
Vydáno: (2018) -
Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l
Autor: Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
Vydáno: (2017) -
Manejo postcosecha de 31 híbridos Inter clonales de cacao (Theobroma cacao L.) en la finca experimental La Represa.
Autor: Espin García, Elba Susana
Vydáno: (2017) -
Manejo post cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao) en la finca Meza ubicada en el recinto Pueblo Nuevo, cantón Babahoyo
Autor: Espin Vera, Rubi Jomaira
Vydáno: (2019)