Análisis del proceso poscosecha y agroindustrial de la producción de cacao Theobroma cacao L., El Carmen, Manabí.
La presente investigación tuvo como objetivo de evaluar los procesos poscosecha y agroindustrial en la producción de cacao Theobroma cacao, El Carmen, Manabí, para ello se encuestó a productores de cacao sobre variables de labores de poscosecha y de producción del cultivo; se realizó un análisis mul...
Saved in:
Main Author: | Vera Torres, Dayanna Nayelhy (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4662 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manejo poscosecha del fruto de cacao Theobroma cacao L
by: Villamar Pozo, Ana María
Published: (2024) -
Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha
by: Vega Vite, Jefferson Ulvio
Published: (2018) -
Efecto del pre-secado sobre el porcentaje de fermentación y calidad sensorial del licor de cacao theobroma cacao l
by: Jimenez Collaguazo, Juan Carlos
Published: (2017) -
Manejo postcosecha de 31 híbridos Inter clonales de cacao (Theobroma cacao L.) en la finca experimental La Represa.
by: Espin García, Elba Susana
Published: (2017) -
Manejo post cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao) en la finca Meza ubicada en el recinto Pueblo Nuevo, cantón Babahoyo
by: Espin Vera, Rubi Jomaira
Published: (2019)