VULNERABILIDAD ENTRE LOS TRASTORNOS DE PERSONALIDAD Y RECAÍDAS EN EL CONSUMO DE SUSTANCIAS PSICOTRÓPICAS EN PACIENTES INTERNADOS EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN N.A. "PUERTA DE AL-GHANI" DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, AÑO 2014. - MURILLO CEVALLOS, ELIZABETH CARMEN (2014)
ESTE TRABAJO SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE PROFUNDIZAR EN LOS JUICIOS SOBRE LA TEMÁTICA DE LAS ADICCIONES, PERCIBIENDO ESTO A PARTIR DE SU MULTICAUSALIDAD. PARA ESTO SE TRAZÓ EL SIGUIENTE CUESTIONAMIENTO: COMORBILIDAD (TRASTORNOS POR CONSUMO DE SUSTANCIAS Y TRASTORNOS DE PERSONALIDAD) Y SU RELACIÓN CON LA RECAÍDA.