ESTUDIO DE VALORES HUMANOS E INTERCULTURALES DE NIÑOS COMUNICADORES EN ETAPA DE FORMACIÓN ESCOLAR Y SU INTERRELACIÓN CON LA SOCIEDAD, CASO DE ESTUDIO: ESCUELA DR. JOSÉ PERALTA DE LA ULEAM-PERIODO 2014. - BARCIA HERNÁNDEZ, BENITO MARCELO (2016)
BASADO EN EL DESARROLLO Y A SU VEZ EN LA NECESIDAD DE PROCESOS COMUNICACIONALES A BENEFICIO DE LA COMUNIDAD, ESTE TRABAJO PLANTEA UNA PROPUESTA PARA DESARROLLAR ESTRATEGIAS DE CAPACITACIÓN PARA LOS NIÑOS EN ETAPA DE FORMACIÓN ESCOLAR, BASADA EN VALORES HUMANOS E INTERCULTURALES. CONTIENE UN ANÁLISIS DEL DESARROLLO DEL PROGRAMA NIÑOS COMUNICADORES, SE AFIANZA EN UN SUSTENTO TEÓRICO EN EL CUAL SE PLANTEA Y ACLARAN CONCEPTOS PROPIOS...