PECARÍ DE COLLAR (PECARÍ TAJACU, LINNEAUS, 1758) EN EL PARQUE NACIONAL MACHALILLA: DISTRIBUCIÓN Y PREFERENCIA DE HÁBITAT. - ESPINOZA MOREIRA, SUEANNY PIERINA (2016)
EL PECARÍ DE COLLAR (PECARÍ TAJACU, LINNEAUS, 1758) SE ENCUENTRA DISTRIBUIDO DESDE ESTADOS UNIDOS HASTA EL NORTE DE ARGENTINA (ARANDA, 2012). EN ECUADOR LO PODEMOS ENCONTRAR EN LA COSTA, AMAZONÍA Y ESTRIBACIONES DE LOS ANDES, ENTRE LOS 0 Y 1600 M. DE ALTURA, EN BOSQUES SECOS, HÚMEDOS, TROPICALES Y SUBTROPICALES (TIRIRA, 2007).