ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL DEL CAMAL DE MANTA, COGAMANTA S.A, 2018. - ALVARADO LÓPEZ, FABIOLA ELIZABETH (2018)
ESTE ESTUDIO SE ORIENTA A LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL DEL CAMAL DE LA CIUDAD DE MANTA COGAMANTA S.A, CON LA FINALIDAD DE IDENTIFICAR Y ANALIZAR LOS PRINCIPALES IMPACTOS AMBIENTALES GENERADOS POR LA ACTIVIDAD DE FAENAMIENTO DE BOVINOS Y PORCINOS.