INCIDENCIA, PRONÓSTICO DE VIDA Y MORTALIDAD EN PACIENTES SÉPTICOS QUE PRESENTAN COMO COMPLICACIÓN FALLA MULTIORGÁNICA EN LA UCI DEL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO DE MANTA DESDE JULIO DEL 2004 A MARZO DEL 2005. - MEZA ALCÍVAR, ANA (2005)
SE PRETENDE DESCRIBIR LA INCIDENCIA, PRONÓSTICO DE VIDA Y MORTALIDAD DE LOS PACIENTES SÉPTICOS QUE PRESENTARON COMO COMPLICACIÓN FALLA MULTIORGÁNICA (FMO), LOS CUALES INGRESARON A LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS (UCI), DEFINIDO POR LA CLÍNICA, EL LABORATORIO Y LA ESCALA PITTSBURG; CON EL FIN DE COMPROBAR LA HIPÓTESIS EN LA QUE SE AFIRMA QUE EL SÍNDROME DE FMO ES MUY FRECUENTE EN PACIENTES SÉPTICOS.