EL USO DE LOS EQUIPOS TECNOLÓGICOS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE EDUCACIÓN EN PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO AUTÓNOMO MANABÍ PARA EL PERIODO LECTIVO 2014 – 2015. - URIBE SALAZAR, JOSÉ LUIS (2015)
LA TECNOLOGÍA ES UNA HERRAMIENTA QUE SE ENCUENTRA EN CONSTANTE CAMBIO Y ACTUALIZACIÓN, FACILITA EL DESEMPEÑO LABORAL, EDUCATIVO, DEPORTIVO, SOCIAL Y PERSONAL. AL REFERIRSE AL ÁMBITO EDUCATIVO LOS ARTEFACTOS MÁS UTILIZADOS PARA RESOLVER PROBLEMAS, REALIZAR INVESTIGACIONES O SIMPLES CONSULTAS, SON LAS COMPUTADORAS Y CELULARES INTELIGENTES, UNIDOS A UNA CONEXIÓN DE INTERNET CONSTANTE.