INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE. - CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL (2017)
ACTUALMENTE LOS MERCADOS NACIONALES SON CADA VEZ MÁS EXIGENTES EN LA COMERCIALIZACIÓN DE HORTALIZAS FRESCAS PARA EL CONSUMO HUMANO, ESTE SECTOR ESTÁ SIENDO SEÑALADO DEBIDO A LA PRESENCIA DE BROTES DE ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, SEGÚN LOS CONSUMIDORES ESTO SE PRODUCE POR UN MANEJO INADECUADO DE LAS HORTALIZAS.