SISTEMA INFORMÁTICO CON DISEÑO ORIENTADO A OBJETOS PARA EL APRENDIZAJE DE ECOSISTEMAS EN LA UNIDAD EDUCATIVA FANNY DE BAIRD. - ROMERO MEDRANDA, ESTALIN JOEL (2017)
ESTE ESTUDIO SE LLEVÓ A CABO DENTRO DE LA UNIDAD EDUCATIVA FANNY DE BAIRD UBICADA EN LEONIDAS PLAZA. ESTA UNIDAD EDUCATIVA CUENTA CON CINCO PARALELOS DE TERCERO BACHILLERATO ÚNICO EN CIENCIAS Y UN BACHILLERATO INTERNACIONAL, EL PROBLEMA CIENTÍFICO QUE SE ABORDÓ ES LA LIMITACIÓN EN EL CONOCIMIENTO DEL ECOSISTEMA BASADO EN LA MATERIA DE CIENCIAS NATURALES.