Diseño y propuesta de construcción de una prensa hidráulica de 50 toneladas con un comando automático dentro de la carrera de Mecánica Naval. - Quijije Bailón, Jonathan Alexander (2024)
El proyecto que se propone en este trabajo es utilizar los principios de hidráulica, resistencia de materiales y eléctricos para desarrollar correctamente una prensa hidráulica, para uso, en el taller de máquinas y herramientas en la carrera de Marítima ULEAM.