INTERVENCIÓN DEL NUTRICIONISTA EN LAS EMBARAZADAS CON DEFICIENCIA DE HIERRO ATENDIDAS EN LA CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL DOCENTE "DR. RAFAEL RODRÍGUEZ ZAMBRANO" DE LA CIUDAD DE MANTA, DURANTE EL PERIODO DE JULIO DEL 2007 A FEBRERO DEL 2008. - CLAVIJO DELGADO, ANA BERTHA (2009)
EL PROPÓSITO DE ESTE PROYECTO ES BRINDAR ELEMENTOS PARA RECONOCER LA IMPORTANCIA DE LA ANEMIA COMO PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA, PROPONER ACCIONES PARA SU RESOLUCIÓN Y LOGRAR A TRAVÉS DE LA CAPACITACIÓN, LA INCORPORACIÓN DE LA PREVENCIÓN DE LA ANEMIA EN LAS EMBARAZADAS ATENDIDAS EN LA CONSULTA EXTERNA.