ALINEACIÓN Y MANTENIMIENTO DEL SISTEMA DE PROPULSIÓN EN BUQUES PESQUEROS. - CEDEÑO SANTANA, CARLOS MIGUEL (2006)
EL DESARROLLO DE ESTA TESIS CONSISTE EN OFRECER UN ESTUDIO DE CAPACIDAD DE LO QUE ES LA TÉCNICA DEL SISTEMA DE PROPULSIÓN. SIGUIENDO LA TENDENCIA ACTUAL EN TODOS LOS NIVELES INDUSTRIALES, LA DEMANDA CADA DÍA CRECIENTE DE TÉCNICOS NAVALES PARA EL MANEJO DE LA MAQUINARIA EN UN BUQUE CONSTITUYEN UNO DE LOS REGLONES MÁS IMPORTANTES DE LA MECÁNICA NAVAL.