ANÁLISIS DE LA APLICACIÓN DEL DINERO ELECTRÓNICO Y SU INCIDENCIA EN EL SISTEMA FINANCIERO DEL BANCO CENTRAL DURANTE EL AÑO 2016. - BOWEN VILLAFUERTE, INGRID PAOLA (2017)
GENERALMENTE AL MENCIONAR LA PALABRA DINERO ELECTRÓNICO, ES UN MINÚSCULO GRUPO DE PERSONAS EN NUESTRO PAÍS QUE ENTIENDE O TIENE UNA REAL CONCEPCIÓN DE LO QUE SIGNIFICA; O LA FORMA DE EMPLEAR ESTE SISTEMA, QUE POR SER DE RECIENTE DATA, NO ALCANZA AÚN LA REAL DIMENSIÓN QUE SE PERSIGUE POR PARTE DE LA INSTITUCIÓN BCE (BANCO CENTRAL DEL ECUADOR), QUE PRETENDE IMPLEMENTAR ESTE SISTEMA...