ORIENTACIÓN PARA EL TRABAJO Y SU INCIDENCIA EN LA INTEGRACIÓN LABORAL EN LOS JÓVENES ADOLESCENTES DEL INSTITUTO DE EDUCACIÓN ESPECIAL "ANGÉLICA FLORES ZAMBRANO" DE LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO LECTIVO 2012 - 2013. - CEDEÑO CANTOS, ESTEFANÍA KATIUSKA (2013)
LA ORIENTACIÓN PROFESIONAL ES UNA HERRAMIENTA QUE SIRVE ENTRE OTRAS COSAS PARA APOYAR A LOS TRABAJADORES EN LA DEFINICIÓN DE SU OBJETIVO PROFESIONAL. ES UNA REALIDAD QUE LAS CARACTERÍSTICAS PERSONALES Y LOS INTERESES, LA FORMACIÓN PROFESIONAL Y LA EXPERIENCIA LABORAL, UNIDO A LAS TENDENCIAS DE MERCADO DE TRABAJO DETERMINARÁN LAS ACTIVIDADES PRODUCTIVAS....