LA RELACIÓN LABORAL DE LA MUJER EN LA MATERNIDAD AÑO 2016 EN MANTA. - ESPINALES SORNOZA, JUANA MONSERRATE (2017)
EL ÁMBITO LABORAL PARA LA MUJER TRABAJADORA EN LA FASE DE LACTANCIA, ES UN PROBLEMA DE PROFUNDO ANÁLISIS, NUESTRA ACTUAL CONSTITUCIÓN GARANTIZA LOS PRINCIPIOS Y DERECHOS QUE TENEMOS TODOS LOS ECUATORIANOS Y QUE DEBEMOS GOZAR EN SU TOTALIDAD Y SIN SEGREGACIÓN, EL ESTADO ES UNA ENTIDAD GUARDIANA Y VALEDORA DE SU APLICACIÓN...