SENTIDO DE VIDA DE ADULTOS MAYORES DESPUÉS DE LA JUBILACIÓN EN LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2016. - RODRÍGUEZ RIERA, LEYLA MAGDALENA (2017)
LA JUBILACIÓN TRASCIENDE EN VARIOS NIVELES DE LA VIDA, DESDE EL ÁMBITO FAMILIAR, ECONÓMICO, HASTA EL USO DEL TIEMPO LIBRE. CUANDO LLEGA LA ÉPOCA DE JUBILARSE, ESTA TIENE CONNOTACIONES IMPORTANTES EN VARIOS ASPECTOS DE LA EXISTENCIA, MISMOS QUE VAN DESDE EL TIEMPO LIBRE, PASANDO POR EL ENTORNO FAMILIAR Y REPERCUTIENDO EN LA ECONOMÍA...