INTERVENCIÓN OCUPACIONAL EN NIÑOS CON PROBLEMAS PSICOMOTORES DE 1 A 8 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE LA EJECUCIÓN DE ACTIVIDADES LÚDICAS EN EL CENTRO DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA DR. ELIECER VALLE CARRERA DURANTE EL PERIODO DE AGOSTO 2012 A ENERO DEL 2013. - CEDEÑO LOOR, LEONARDO FLAVIO (2013)
LA PSICOMOTRICIDAD ES UNO DE LOS ASPECTOS MÁS IMPORTANTES EN EL DESARROLLO DEL NIÑO, POR ELLO ES NECESARIO TRABAJARLA EN TODOS SUS ÁMBITOS Y NADA MEJOR QUE MEDIANTE LA EJECUCIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE JUEGO PARA AYUDAR DE MANERA SINTETIZADA AL PEQUEÑO DE 1-8 AÑOS DE EDAD A ADQUIRIR UNA AUTONOMÍA CRECIENTE EN SUS MOVIMIENTOS...