CORRELACIÓN ENTRE ESTADO NUTRICIONAL E ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN GESTANTES ADULTAS. - MACÍAS MACÍAS, JOSSELYN MIRLEY (2019)
DURANTE EL EMBARAZO, EL BIENESTAR DE LAS MUJERES Y EL CRECIMIENTO DEL FETO DEPENDEN PRINCIPALMENTE DE UNA ADECUADA ALIMENTACIÓN Y UN BUEN ESTADO DE SALUD GENERAL QUE ASEGURE EL DESARROLLO DE AMBOS. EL OBJETIVO SE ORIENTA EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE EDUCACIÓN ALIMENTARIA POR MEDIO DE TALLERES EDUCATIVOS QUE REFUERCEN LOS CONOCIMIENTOS DE LAS GESTANTES.