SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA LA INDUSTRIA Y LOS TALLERES DE COMBUSTIÓN INTERNA. - AVEIGA TAMAYO, EDWAR WLADIMIR (2008)
LA SEGURIDAD INDUSTRIAL Y LA SALUD PÚBLICA QUE SE OCUPA DE PROTEGER LA SALUD DE LOS TRABAJADORES, CONTROLANDO EL ENTORNO DEL TRABAJO PARA REDUCIR O ELIMINAR RIESGOS, LOS ACCIDENTES LABORALES O LAS CONDICIONES DE TRABAJO POCO SEGURAS, PUEDEN PROVOCAR ENFERMEDADES Y LESIONES TEMPORALES O PERMANENTE E INCLUSO CAUSAR LA MUERTE. TAMBIÉN OCASIONAN UNA REDUCCIÓN DE LA EFICIENCIA Y UNA PÉRDIDA DE LA PRODUCTIVIDAD DE CADA TRABAJADOR.