Lo sensorial, tecnológico - háptico y su influencia en lo cinético electrónico. - Delgado Vinces, Ariana Elizabeth (2024)
Lo tecnológico háptico permite la interacción táctil con obras tecnológicas brindando una experiencia sensorial más inmersiva para quien la esté observando. El objetivo del presente trabajo es destacar lo sensorial, tecnológico- háptico en Manabi, situado en el' año 2024 busca demostrar la relevancia y la concientización de la población en cuanto a como la contaminación costera influye y afecta la vida y el crecimiento no solo la concha Spondylus sino también de todo un ecosistema marino si esta no llega a ser tratada de manera correcta.