La motivación laboral y su influencia en el compromiso de los trabajadores de la cafetería verde y café, sucursal manta, 2023. - Cobeña Fernández, Doménica Sabrina (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar de qué manera influye la motivación en el compromiso de los trabajadores de la cafetería Verde y Café, sucursal Manta, 2023. La investigación tuvo un alcance descriptivo con un diseño metodológico no experimental descriptivo transversal de tipo cuantitativo.