ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE LA EMPRESA COMERCIAL "MARISQUERÍA" UBICADA EN EL SECTOR LAS CUMBRES DEL CANTÓN MANTA DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. - MUENTES MOREIRA, CRISTHIAN RAMÓN (2021)
EL ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE LA EMPRESA COMERCIAL "MARISQUERÍA" UBICADA EN EL SECTOR LAS CUMBRES DEL CANTÓN MANTA DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, TIENE EL PROPÓSITO DE IDENTIFICAR LAS CARACTERÍSTICAS QUE LA DEFINEN EN CUANTO A LA SATISFACCIÓN DE LAS NECESIDADES DE SUS CLIENTES, CUYO CONOCIMIENTO SE TRANSFORMÓ EN LÍNEA BASE PARA ORIENTAR SUS PROCESOS HACIA UNA MEJORA CONTINUA.