HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL SOBREPESO DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA UNIDAD EDUCATIVA JUAN MONTALVO # 41 DEL CANTÓN CHONE. - MENDOZA VERA, FANNY MADELEYN (2016)
ESTE TEMA ES DE VITAL IMPORTANCIA YA QUE PERMITIRÁ DISPONER DATOS CONFIABLES CON LA FINALIDAD DE IMPLEMENTAR MEDIDAS DE PREVENCIÓN DE MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS Y DE SOBREPESO, ASIMISMO SERVIRÁ PARA QUE LAS PERSONAS HAGAN CONCIENCIA Y ASUMAN SU RESPONSABILIDAD A MEJORAR EL BIENESTAR DE SUS FAMILIAS Y DE SU SALUD. CADA DÍA EXISTE MAYOR PREVALENCIA DE SOBREPESO A NIVEL NACIONAL...