La ética profesional en la intervención de los trabajadores sociales en el área educativa del cantón Manta, año 2024. - Lucas Mendoza, Jimmy Anthony (2024)
Este estudio tiene como objetivo determinar la aplicación de la ética profesional en las intervenciones de los trabajadores sociales en el ámbito educativo del cantón Manta en el año 2024. Para ello, se adoptó un enfoque cuantitativo con un diseño exploratorio y descriptivo, lo que permitió un primer acercamiento sistemático al objeto de estudio y la caracterización detallada de las prácticas éticas de los trabajadores sociales.