AUDITORÍA AMBIENTAL Y TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DOMÉSTICAS DEL CAMPAMENTO TEMPORAL PRIMERA ETAPA DE CONSTRUCCIÓN DE REFINERÍA DEL PACÍFICO, PERIODO JUNIO-DICIEMBRE 2013. - ALCÍVAR ANDRADE, MARCO RAMÓN (2015)
ESTE ESTUDIO TIENE SU GÉNESIS EN EL PLANTEAMIENTO DE UNA AUDITORÍA AMBIENTAL, A FIN DE VERIFICAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS TÉCNICAS Y FLUJO DE PROCESOS PARA EL TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DOMÉSTICAS PROVENIENTES DEL CAMPAMENTO TEMPORAL EN LA PRIMERA ETAPA DE CONSTRUCCIÓN DE LA REFINERÍA DEL PACÍFICO, QUE SE ENCUENTRA IMPLANTADA EN LA COORDENADAS 1°03´50.23" S....