NICENET AND ITS INFLUENCE IN THE ENGLISH TEACHING LEARNING. - ALCÍVAR LOOR, TONY FABRICIO (2014)
EL PRESENTE TRABAJO DE TITULACIÓN ES ORIGINAL, YA QUE EN NUESTRO MEDIO NO EXISTE UN TEMA IGUAL AL QUE SE PROPONE INVESTIGA. ESTA INVESTIGACIÓN ES DE MUCHO INTERÉS PARA LOS DOCENTES Y ESTUDIANTES, YA QUE LO QUE SE PRETENDE ES INCENTIVAR A LOS DOCENTES DEL IDIOMA INGLÉS, PARA EL USO ÓPTIMO EN SU LABOR EDUCATIVA Y ASÍ DARLES FORMACIÓN PARA EL MANEJO DE LA INFORMACIÓN DISPONIBLE EN ESTOS MEDIOS.