Herramientas digitales para la mejora de los sistemas y procesos documentales de la información en Autoridad Portuaria de Manta (APM), dentro del departamento de planificación estratégica - 2022. - Barberán Delgado, Shirley Paola (2023)
En el contexto del departamento de planificación estratégica de la Autoridad Portuaria de Manta (APM), se propone diversas herramientas digitales para mejorar los sistemas y procesos documentales de la organización durante el año 2022. Estas herramientas estarán diseñadas para agilizar la gestión de la información, facilitar la colaboración entre los equipos y garantizar la eficiencia en el manejo de los documentos.