DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA APLICACIÓN WEB PARA EL CONTROL DE GARANTÍAS DETALLANDO LA TRAZABILIDAD DE LOS PRODUCTOS PARA LA EMPRESA COMPUSTOCK EN LA CIUDAD DE MANTA. - BARCIA DELGADO, LUIS MIGUEL (2018)
EL USO DE NUEVAS HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS PERMITEN MEJORAR LAS ACTIVIDADES EN LAS EMPRESAS U ORGANIZACIONES, RAZÓN POR LA CUAL ESTA INVESTIGACIÓN SE BASA EN AUTOMATIZAR LOS PROCESOS DE CONTROL DE GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS VENDIDOS POR LA EMPRESA COMPUSTOCK Y DE ESTA MANERA AGILITAR LA ATENCIÓN A LOS USUARIOS, LOGRANDO QUE LOS CLIENTES TENGAN UN EXCELENTE SERVICIO DE CALIDAD EN UN TIEMPO DE ESPERA FAVORABLE.