ANÁLISIS DE LOS FACTORES INCIDENTES EN EL CONFORT TÉRMICO DEL PARQUE LA ROTONDA DEL CANTÓN PORTOVIEJO. - CHÁVEZ CHANCAY, TITO ALFREDO (2019)
ESTE TRABAJO PROPONE UNA INVESTIGACIÓN DE DIAGNÓSTICO PARA PODER DETERMINAR CUÁLES SON LOS FACTORES QUE INCIDEN EN EL CONFORT TÉRMICO EN EL PARQUE LA ROTONDA DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO. SE ESTABLECE UN ANÁLISIS QUE PERMITIRÁ DETERMINAR UN CONFORT DENTRO DE DETERMINADOS ESPACIOS DEL PARQUE PARA EL USO QUE HAN SIDO CONCEBIDO...