DESARROLLO DE UN APLICATIVO WEB Y MÓVIL PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE REPUESTOS AUTOMOTRICES Y DE BÚSQUEDA DE SERVICIOS MECÁNICOS ESPECIALIZADOS EN LA CIUDAD DE MANTA. - CEDEÑO SALAVARRÍA, RIDEN DAVID (2019)
UN REPUESTO AUTOMOTRIZ SE UTILIZA COMO REEMPLAZO POR UN DETERIORO, DESGASTE O DAÑO CAUSADO POR UNA AVERÍA QUE HA SUFRIDO EL VEHÍCULO DEBIDO A SU USO DIARIO; SEGÚN ESTUDIOS MÁS RECIENTES DEL INEC (INSTITUTO NACIONAL DE ESTADÍSTICAS Y CENSOS) EN EL ECUADOR SE REGISTRAN ALREDEDOR DE 2.056.213 VEHÍCULOS MATRICULADOS EN EL AÑO 2016, QUE DESDE EL AÑO 2008 MUESTRA UN CRECIMIENTO ANUAL DEL 10.6%...