ROL DE LA ENFERMERÍA EN PACIENTES CON CATETERISMO CARDIACO EN EL CENTRO CARDIOLÓGICO MANTA. - VIDAL INTRIAGO, YERALDI TAMARA (2018)
EL AUMENTO SIGNIFICATIVO DE LA POBLACIÓN CON PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR, HA PROPICIADO EL EMPLEO CADA VEZ MÁS FRECUENTE DE PROCEDIMIENTOS RADIOLÓGICOS, INTERVENCIONISTAS, DIAGNÓSTICOS Y TERAPÉUTICOS DE LAS ARTERIAS DEL CORAZÓN. LA ENFERMERA COMO REFERENTE TEÓRICO MÁS PRÓXIMO AL PACIENTE DEBE RESPONDER A LAS NECESIDADES DE INFORMACIÓN Y CUIDADOS PREVIOS AL PROCEDIMIENTO ASÍ COMO LOS ASPECTOS RELACIONADOS CON LA CALIDAD DEL PROCESO...