CULTIVO DE TETRASELMIS CHUII "BUTCHER, 1959" UTILIZANDO FERTILIZANTES ORGÁNICOS EN EL LABORATORIO DE PLANCTON FACULTAD CIENCIAS DEL MAR, MANTA-MANABÍ-ECUADOR. - ACOSTA PINCAY, JENNIFER ELIZABETH (2013)
LA PESCA TIENE UNA GRAN IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL, ESTIMADA EN MÁS DE 7000 MILLONES DE HABITANTES SEGÚN ESTADÍSTICAS DE LA ONU. EL INCREMENTO DE FLOTAS PESQUERAS Y SOBRE-EXPLOTACIÓN DE LOS MARES AGOTARÁ EL RECURSO, PESE A LAS REGULACIONES Y NORMATIVAS QUE SON UN PALIATIVO AL GRAN PROBLEMA...