ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA. - ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA (2016)
ESTE PROYECTO SURGE DE LA NECESIDAD DE MEJORAR LA ACCESIBILIDAD DE ESTOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE INCREMENTAR LA CANTIDAD Y CALIDAD DE LOS MISMOS SOBRE TODO SI SON CONSIDERADOS PRODUCTOS ALTAMENTE PERECEDEROS. ADEMÁS, LA MATERIA PRIMA UTILIZADA PARA ELABORAR ESTE PRODUCTO CONTIENE LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA LA SANA ALIMENTACIÓN DE LA SOCIEDAD EN GENERAL.